ROCAMBOLE DA ALDACI

By Milla - dezembro 29, 2021

 

INGREDIENTES MASSA

1/2 K DE TRIGO PENEIRADA

1 XIC DE LEITE MORNO (MAIS PARA FRIO)

1/2 XIC DE ÓLEO

2 OVOS

1/2 COLHER DE SOBREMESA DE AÇÚCAR

1/2 COLHER DE SOBREMESA DE SAL

30 GR DE FERMENTO DE PÃO (USO O DA PADARIA E DISSOLVO NO LEITE)


MISTURE TODOS O INGREDIENTES, MISTURE TUDO MUITO BEM E SOVE UM POUCO, DEIXE DESCANSAR POR 30 MINUTOS.

DEPOIS DIVIDA A MASSA EM 2, POLVILHE A PIA COM FARINHA E VÁ ABRINDO COM ROLO NA ESPESSURA DE UMA PIZZA.


RECHEIO

PRESUNTO 300 GR

MUSSARELA 300 GR

1 TOMATE EM RODELAS FINAS

1 CEBOLA EM RODELAS FINAS

ORÉGANO, UM POUCO DE SAL


ENROLE A MASSA COMO UM ROCAMBOLE, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 15 MINUTOS.



  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.