Bolo de Banana com coco e aveia
Ingredientes:
3 ovos
250 g de bananas sem casca (3 unid)
150 g de açúcar mascavo
50 ml de óleo
100 g de coco ralado seco sem açúcar
100 g de aveia em flocos
1 banana grande picada (reservar)
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Óleo para untar
Modo de fazer:
Aqueça o forno a 180 C.
Unte com óleo uma forma de aproximadamente 23 cm x 13 cm e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, as bananas, o açúcar mascavo e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
Coloque a mistura em uma tigela, adicione o coco ralado e a aveia e misture bem.
Acrescente a banana picada, o fermento químico e misture bem com uma espátula.
Transfira a mistura para a forma preparada.
Leve o bolo ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos a 180 C.
0 comentários
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.