Bolo de Banana com coco e aveia

By Milla - julho 30, 2021

 

Ingredientes:

3 ovos

250 g de bananas sem casca (3 unid)

150 g de açúcar mascavo

50 ml de óleo

100 g de coco ralado seco sem açúcar

100 g de aveia em flocos

1 banana grande picada (reservar)

1 colher (sobremesa) de fermento químico

Óleo para untar


Modo de fazer:


Aqueça o forno a 180 C.

Unte com óleo uma forma de aproximadamente 23 cm x 13 cm e reserve.

No liquidificador coloque os ovos, as bananas, o açúcar mascavo e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.

Coloque a mistura em uma tigela, adicione o coco ralado e a aveia e misture bem.

Acrescente a banana picada, o fermento químico e misture bem com uma espátula.

Transfira a mistura para a forma preparada.

Leve o bolo ao forno para assar por aproximadamente 35 minutos a 180 C.


  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.