Camarão na Moranga

By Milla - maio 18, 2021

 


  • Abrir a abobora e tirar as sementes. 
Reserve.

  • Numa vasilha colocar:

1/2 cebola picada;

3 dentes de alho;

pimenta do reino à gosto;

3 colheres de azeite de oliva;

sal à gosto.


Amassar bem todos os ingredientes e colocar dentro da abóbora, passe muito bem por todo o interior.

Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.



  • 2° Parte:

1 kg de camarão fresco limpo;

Numa panela adicione uns 3 fios de azeite;

sal;

pimenta do reino.

Cozinhe bem e reserve!


  • 3° Parte

Na panela:

Azeite de oliva;

1 cebola;

5 dentes de alho;

2 tomates picados.

Cozinhar por 10 minutos.

Adicionar:

1/2 xíc de molho de tomate

1/4 de maço de coentro

1 lata de creme de leite

1 xíc de requeijão

Jogue os camarões nesta mistura e coloque um pouco mais de sal.


Coloque na moranga, junte 100 Gr de queijo mussarela ralado.


Forno 200° por mais ou menos 20 minutos.



Ps: Não coloquei coentro e os temperos, você pode colocar o que mais te agradar.

Ficou uma delícia e olha que não curto muito camarão!!

  • Share:

You Might Also Like

0 comentários

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.