- Abrir a abobora e tirar as sementes.
Reserve.
- Numa vasilha colocar:
1/2 cebola picada;
3 dentes de alho;
pimenta do reino à gosto;
3 colheres de azeite de oliva;
sal à gosto.
Amassar bem todos os ingredientes e colocar dentro da abóbora, passe muito bem por todo o interior.
Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 30 minutos.
- 2° Parte:
1 kg de camarão fresco limpo;
Numa panela adicione uns 3 fios de azeite;
sal;
pimenta do reino.
Cozinhe bem e reserve!
- 3° Parte
Na panela:
Azeite de oliva;
1 cebola;
5 dentes de alho;
2 tomates picados.
Cozinhar por 10 minutos.
Adicionar:
1/2 xíc de molho de tomate
1/4 de maço de coentro
1 lata de creme de leite
1 xíc de requeijão
Jogue os camarões nesta mistura e coloque um pouco mais de sal.
Coloque na moranga, junte 100 Gr de queijo mussarela ralado.
Forno 200° por mais ou menos 20 minutos.
Ps: Não coloquei coentro e os temperos, você pode colocar o que mais te agradar.
Ficou uma delícia e olha que não curto muito camarão!!
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